auf der Internetseite der Ortsgruppe Bleialf-Schneifel

Begruessungsbild OG Bleialf

DSC08284 1024x768

Narzissenwanderung am 14. April 2019
durchs Holzwarchetal zum "Weisser Stein" in Belgien.

Liebe Wanderfreunde,

im anstehenden Wanderjahr 2019 führt uns unser verlängertes Wanderwochenende vom 24. bis 26. Mai ins herrliche Ahrtal.

Geplant sind drei Wanderungen auf dem "Ahr-Steig", dem "Rotweinwanderweg" und dem "geologischen Wanderweg Altenahr". Sanfte Hügel, schroffe Felswände, steile Weinberge und immer wieder herrliche Einblicke in die bezaubernde Flußlandschaft zeichnen diese Wege aus.

Die Wanderungen werden als mittelschwer eingestuft. Gutes Schuhwerk ist Bedingung, Wanderstöcke empfehlenswert.

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV – Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar.

Eifelpfadfinder
Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder, den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv